Сердце сильно прихватило...
Прихватило в первый раз.
Словно обручем сдавило-
Отпустило через час.
Час я делал ей массаж,
Корвалолом напоил.
Взял я боль на абордаж,
Покой Нине возвратил.
Виноват здесь омнапон,
Множит он побочно муки-
Сводит судорогой он
Ноги Ниночке и руки.
И кишечник тормозит
И все органы калечит-
Убивает паразит-
Боль снимает,а не лечит.
8 декабря 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010504725