Унеси метель мою тоску...

Унеси метель мою тоску,
Унеси подальше, в чисто поле,
Я себя доверила ему,
А теперь кричит душа от боли

В жизни я не многое могу,
Но любовь дарить ему  мечтала,
А теперь сквозь слёзы на пургу
Я смотрю с тревогой и устало

Унеси метель мою тоску,
Лучше и меня возьми с собою,
Я теперь уже и не живу,
Будто погребённая тобою...


Рецензии
Хорошо написано!
Спасибо!

С теплом,

Борис Коренфельд   05.01.2013 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло, Борис!

С уважением, Ольга

Графиня 2   05.01.2013 13:28   Заявить о нарушении