Руки-крылья

Не возвращайся, девочка, назад,
Как прошлое тебя бы не манило.
Кто будет в прошлом тебя ждать?
На то и прошлое, чтоб ты забыла
О чём? Не помнишь разве ты,
Как ты взлетала птицей высоко
И как упала с этой высоты
Раскинув руки, будто крылья, широко?
Не помнишь ли как боль пронзала?
Ты улыбаешься, качая головой,
Ты только помнишь, как летала,
Раскинув руки-крылья широко.


Рецензии
...хочется вдохнуть и...не ВЫдыхать как можно дольше...
прошлого давно не возвратить, но его увы... намного больше!(у меня).Понравились строки. просто и душевно.с теплом , Ли.

Лина Литвин   15.01.2013 21:32     Заявить о нарушении