карусели спят пока...

Спят качели-карусели в детском парке за окном.
Спят детишечки в постелях, может быть им снится гном...
Ну, а утром, все проснувшись, снова встретятся они.
Для детишек карусели вновь зажгут свои огни.
И пойдёт тогда потеха и веселье целый день,
ведь кататься и смеяться никогда не будет лень!


Рецензии