Я верю!

Я верю, верю, что луна,
 Такая же, как я, одна,
 Что звёзд, космической семьи,
 Отца и мать нам не найти,
 Что птицам, должное летать,
 Поэтам, можно, можно стать,
 Но, чтобы счастье повстречать,
 И человек, должен летать!


Рецензии