Зимний город
В квартирных окнах уже гаснет свет.
Такси всю ночь по городу гоняет,
Когда другого транспорта и нет.
Мужчина в ночном клубе загулялся,
Спиртного перебрал, все нипочем.
С кем-то зацепился и подрался,
В полицию он был препровожден.
В роддоме кто-то в этот час рожает,
Ребенок появляется на свет!
Отец уснул, от ожидания, незнает
Уткнувшись, в свой кожаный жилет.
У телевизора, семья пенсионеров,
Досматривают сводку новостей.
Она и он из авиаинженеров,
Отметили недавно юбилей!
Город спит, а где-то всё гуляют,
И лишь огнями улицы горят.
Снежинки, в лучах огней блистают,
И землю покрывалом наснежат.
Янв. 2013
фото из инет
Свидетельство о публикации №113010504668
Виктор Андреев 3 12.01.2013 14:24 Заявить о нарушении