Тугоспеленутое внутреннее зрение

суббота, 5 января 2013 г.

   
   ...и спала пелена...
   
   
   Не то достойно удивления, что спала пелена,
   А то, насколько продолжительное время -
   Тугоспеленутое, спало внутреннее зрение,
   
   Сам факт сознания, затекшего под бельмами...




Рецензии