И пусть... я люблю... пусть...

Пусть моё сердце рвётся на части,
Из-за того, что я вижу тебя.
Пусть обижаюсь я, не надолго,
За то, что ты забываешь меня.

Пусть дождь за окном память встревожит,
Я вспомню нежные слова.
И пусть солнце слезы подсушит,
Ну и что, что люблю тебя.

Пусть письма твои останутся со мною,
Они напомнят, как было хорошо.
Пусть портрет в дневнике твой несмело,
Шлет улыбку мне, глядя в глаза.

Пусть вечер мне приносит страдание,
Потому что с этим я не смирюсь,
Пусть слезы помогут забыть всё,
И пусть я люблю, пусть!


Рецензии