на руках он носил свои чувства

на руках он носил свои чувства..
память прятал за стенами снов..
боль на сердце намазывал густо..
вдохновенье срезая с грехов..

он впитал в себя соль расставаний..
тишиной пел..писал пустотой..
вдыхал воздух злых ожиданий..
заменял жизнь нечестной игрой..

отключал свет в душе..забывая..
как любил..как мечтал..как терял..
как жить дальше себя не прощая..
как отдать назад то что украл..
.................................
он жег вечность..топил расстоянья..
и в безумье нашел свою суть..
на руках теперь носит страданья..
от себя продолжая свой путь............................ю


наброски-отрывки..
 


Рецензии