Октябрь

                (Другу, погибшему в октябре 2008 года)


Октябрь окрасился в белый,
Измазал все улицы им,
Этим цветом смерти,
Безысходности,
Памятников и больниц.

Октябрь уже четвертый,
После того товарняка,
А город такой же мертвый,
И люди в нем,
Такая же сволота.

Октябрь изнасиловал снова,
И бросил под поезд очередное дитя,
На глазах у пьяных уродов,
Разлетелись куски мяса человеческого.

И этот безумный октябрь,
Продолжает убивать дальше,
Хотя смерть это ерунда,
Она обыденна и не страшна,
А грязь находит свинья.

Находит во всем и роет,
Вот только причем здесь дитя?
А эти уроды,
Толкуют сенсацию дня.

Нарытую в этой грязи,
Из крови, слов и ментов,
Да в общем то пофиг мрази,
Оно не знает цены слов.

Слов что летят на ветер,
А затем страдания от них.
Вот наверно благодаря этим,
Закончиться должен мир.

Просто должен взорваться,
Или провалиться в дыру,
Но и тогда они выживут,
Ибо человек привыкает ко всему.

Ко всему, кроме смерти,
Но смерть это не исход,
Тогда она одержала победу,
Над миром мразей и ментов.


Рецензии