Глаза пожарного

               


    В глаза пожарного взгляните.
   Что видно вам, во взгляде том?
    «Огонь пожаров?»- не спешите!
   Слова оставьте на потом!

  Решительность,-согласен с вами.
  Честь, смелость,-да все это так.
  Вы видеть, больше, стали сами.
  Без этого, пожарному никак.

  Еще выносливость и дружба,
  И юмор и веселый смех!
 Да, тяжела пожарных служба!
А с юмором, в бою успех!

Есть воля,вера и надежда,
Любовь там озаряет путь!
Не видит, это лишь невежда,
Вглубь удалось вам заглянуть!


Рецензии