ожидание

Это больше чем тоска – ожидать тебя,
Это жизнь свою прожить  - просчитать года,
Это зиму зимовать среди жарких дней,
Это с каждым днём тосковать сильней...
Это больше, чем огонь – обнимать тебя -
Это значит,  что - ты живёшь  не зря
Это значит, что - на другой земле
У тебя жена, но ты пишешь мне...
05.01.2013г


Рецензии