сложно
сложно связать два слова когда у подножия
когда время тянется так будто нет его вовсе
я моменты ловлю чтобы не возвратиться в прошлое
чтобы не найти ответы на все вопросы
сложно вдохнуть когда сердце ловит истину
плотно вводя её в каждый подкожный импульс
сердце начинает биться и рваться неистово
словно крича всему внутри берегитесь
сложно увидеть душой /не глазами, а чувством/
что от тебя отошел тот кто был до глубины близок
если слишком к себе подпустил кого-то
он уйдет рано или поздно /верный признак/
Свидетельство о публикации №113010504602