А ведь большим бывает грустно тоже
А ВЕДЬ БОЛЬШИМ БЫВАЕТ ГРУСТНО ТОЖЕ:
ОБИДЕТЬ ВЕЛИКАНА КАЖДЫЙ МОЖЕТ
- Смеялись ребята:
учитель наш
Сказал, что ношу я гигантские кеды!..
- Не слушай их!
Кеды поставь в гараж
И в дом заходи:
будем обедать!
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113010504546