Воздушный замок

                Всегда мне чужды были рамки,
                Воспринимал я жизнь - душой!
                И вместе с тем я строил "замки",
                И возвышал их над землёй...

                И я возвёл однажды замок,
                Настолько крепкий,что размах
                Его - выпячивал из рамок
                И на моих висел плечах;

                И он,по принципу печей,
                Из обожжённых кирпечей
                Моими сложен был мечтами,
                И,грубой жизнью обожжён,
                Был непреступен,и с годами
                Лишь становился крепче он!..

                Он до сих пор стоит - могучий,
                Несокрушимый как домА,
                И возвышается над кучей
                Непроходимого ДЕРЬМА!!!
               


Рецензии
Не кажется ли Вам, что герою, с высоты своего замка, кажется всё уж слишком ничтожным... Может, ему нужны очки или подзорная труба? С улыбкой. Инна.

Инна Волынская   06.01.2013 12:21     Заявить о нарушении