Полёта я жажду!
Чтобы ветер - в лицо!
Чтоб вдаль облака уносились.
Нисколько не мучаясь: быть иль не быть,
А жили б отвага и сила.
Зачем же тревоги, к чему суета,
Ведь жизнь-то дана нам однажды.
В душе пустота мне совсем не нужна -
Свободы, полета я жажду.
Свидетельство о публикации №113010504532
С улыбкой,
Любовь Заболотская 11.01.2013 19:13 Заявить о нарушении