Далекий любимый - как солнце...

Далекий любимый - как солнце
для сердца. Разлука - печаль.
Песок не сыплется, льется
в часах песочных. Считать

стану минуты. Мы - порознь.
Как много воды утекло
без нашей любови. Проза -
за стихотворений стеклом.


Рецензии