Вирус

Мне бы вылечиться от этого вируса, убивающего меня по кусочкам.
Этот вирус везде – даже в крови и почках.
Он перешел от тебя, когда мы впервые увиделись.
Я почувствовала его в сердце, и все вены в узлы сплелись.
Сначала он шел безболезненно, без уколов , вакцин.
Я болела тобой, как когда-то болела другим. 
Вирус съедал меня по всем живым клеткам,
а ты лишь угощал меня какими-то  конфетами.
Я выбила твое имя у себя на сердце,
ведь я вылечусь, если мы с тобою будем вместе.
Но как назло ты травил меня своею дружбой.
И я чувствовала себя совсем ненужной.
Я была больна, орудовал невыносимый вирус,
хотела с тобой плюс, а получался минус.
Ну не нужна мне твоя дружба, не нужна.
Прости, но я давно тобой больна.


Рецензии