Рубай Встреча с бывшей любимой через годы

"Встреча с бывшей любимой через годы"

Она бросает небрежно: Привет, что, искал?
С легкостью фраз... и изящной улыбкой...
А голос, как будто, куда то ушел в астрал.
И в миг мечты утонули - в трясине зыбкой.


Рецензии