***
Но я не могу забрать тебя с собой
И я тебя здесь оставляю,
Но слышишь: не смей идти за мной.
Моя душа уже сожжена,
Мои легкие смога полны,
Моя жизнь тепла лишена
Она требует гробовой тишины.
Я уйду незаметно и быстро
Я умру, растворившись во тьме,
Мне будет не больно, честно
Ведь я давно уже сгорел в огне.
Ты только не медли, ладно?
Избавь меня от суеты,
Ты знаешь, что делать надо,
Ты мой вершитель судьбы.
Они сожгли мою душу,
Они сожгли и тебя,
Они говорили «разрушу»
Избавив тебя от меня.
Я почти не дышу и не слышу,
Твоих горьких, отчаянных слез,
Я слышу лишь «ненавижу»
И знаю, что это всерьез.
Я угасаю, видишь?
И я покидаю тебя,
Но не смей уходить за мной, слышишь,
И помни, что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113010504500