Моя милая, моя ты золотая

Мы с тобою повстречались, осень шла на спад,
Все тогда ожило, будто снова расцветая,
Закружил нас в длинном танце мягкий листопад,
Моя милая, моя ты золотая!
Мне казалось, будто сплю и вижу все во сне,
Не ходил я а летал, как бабочка лесная.
И лишь одного боялся, что приснилась мне
Моя милая, моя ты золотая
Месяцы, как дни, летели, им не велся счет,
Не было счастливей нас, кольца надевая.
Помнишь, как нас мчал от ЗАГСа свадебный эскорт,
Моя милая, моя ты золотая!
Дожили с тобой до внуков, солнышко мое,
И, подчас любуясь ими, юность вспоминая,
Мне всегда с тобою рядом было так тепло,
Моя милая, моя ты золотая!
Ветер вновь листву срывает, ветви теребя,
Одеялом желтым землю укрывая,
Только, как и прежде я люблю тебя,
Моя милая, моя ты золотая!
23.10.96 г.


Рецензии