Крещение

Иоанн крестил водой,
Но народ привычно злой,
Голову он отсекает,
Блюдо нею  украшает.

Иисус духом всех крестил,
Власти тем не угодил,
Церковь знание отвергала.
И на суд его отдала.

На крест  тело приковали,
Как садисты истязали,
Духом бог сам  управлял,
И терпение сыну дал.

Дух первичен есть у тела.
И как код  творит он дело.
Бог энергий  всех  творец,
Потому  всему отец.

Миром дух лишь управляет,
Бог мгновенно все решает,
Где Галактику создать,
Кем планеты заселять.

Человек  лишь батарея,
Минус  знак у беса змея,
Плюс у Бога, как  маяк,
Любовь к  миру это знак.

Кто крещение получает,
Бога только  почитает,
Он энергий всех заряд,
Мир Вселенных его  сад.


Рецензии