Замечтала меня!
Призадумала мего теплом,
Но, конечно, во всём виноват я,
Что за окнами сыплет снежком,
Что в ночи мне совсем одиноко,
Что грустит под луною она,
И мы вместе летаем высоко,
Но, один я, и Катя одна!
Свидетельство о публикации №113010504359