Инне
Потрясающая,но...
На моей живой картине
Светит...тёмное пятно!..
И сквозь пыль и паутину,
Сквозь заброшенность и тину,
Там,во мраке света дня,
Внятно смотрит на меня:
Там твоё изображенье
Предвещает смерть-крушенье
Всех иллюзий и надежд -
Безысходность...без одежд...
Свидетельство о публикации №113010504341
Инна Волынская 06.01.2013 12:14 Заявить о нарушении
Благодарю вас,Инна.
Борис Красник 06.01.2013 12:52 Заявить о нарушении