Щелкунчику

Исполню танец я без нот, но,
Меня прогнать, кишка тонка.
Я всем игриво, беззаботно,
Могу на сцене дать пинка.

Вношу остроту в жизни прозу,
Проделки терпят не стеня,
Похож, конечно, на занозу,
Но как в балете без меня!


Рецензии