сентябрь

заучить сентябрь стихами наизусть,
чтобы вспоминать невольно, заглушая грусть.
помнить все слова, привычки, встречи.
помнить все объятья, взгляды, каждый вечер.
выучить ,как теорему, твои руки.
как лекарство, их чертить от скуки.

заучить бы мне сентябрь наизусть.


Рецензии