Время

                Время несёт нас стремительно вдаль,
                Волны минут мчат на дно водопада,
                Волн необъятных немая громада
                Всё источает веков календарь.

                Всё поглощает жестокое время,
                Канем мы в "Лету",как всякий предмет,
                Всё поглотит оно - радость и бремя,
                Век поражений и вспышки побед...

                Тщетно мы в ужасе тянемся к Богу,
                Время пришло - и "покинет нас Бог"!!!
               
                Звёзды нам всем озаряют дорогу,
                Время нам прочит одну из дорог -
                Бросим же в землю достойное семя,
                Чтоб не сгубило нас быстрое время!!!
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.