Ты для меня одна!
Я лишь хочу тебя красава и голос слышать только твой!
Пойми что не хочу искать другую одна ласкаешь добротой.
Я отдаю всё то чего ты хочешь и быть хочу только с тобой!
Твоей улыбкой уповаться в губах твоих найти приют.
И ни за что не расставаться водою нас не разольют!
Свидетельство о публикации №113010504189