Утренним санитарам
бумага , бутылки , стаканы , кульки .
А поутру дворники старой закалки
выходят , чтоб весь этот мусор снести .
Вот шаркает громко метлою старушка ,
а где - то с листвою воюет юнец .
Наверно студент помогает девчушке ,
а ту выгнал рано похмельный отец .
Всегда , постоянно встают на рассвете ,
в любую погоду - болит , не болит .
Свой угол сейчас им никак не " светит " ,
десяток лет ожидать предстоит .
Так они дружно , а каждый где - либо ,
рождают тот блеск , что присущ городам .
Проходя на работу - скажи : " Спасибо !"
несущим здоровье тебе по утрам !
Свидетельство о публикации №113010504181