Всего то - взгляд
До глубины души добрался
И в ней, как бомба, разорвался
За много лет,- лишь в первый раз.
Он завлекал: К любви толкая,
Её, пытаясь разбудить,
На нежность, ласку вдохновить -
Преграды лет собой сметая.
Ведь ей все возрасты покорны.
Пришёл, видать, его черёд.
Шипел под взором, таял лёд,
На абордаж брал взгляд задорный.
Сопротивляться бесполезно,
И руки тянутся обнять -
Любви себя на милость сдать,-
Как это сладко, - всем известно.
Лукавый взгляд - прекрасных глаз,
Разрушив каменную стену,
Любовь посеял ей на смену
За много лет,- лишь в первый раз.
1.05.12
Свидетельство о публикации №113010504162