12 июля

Да, пусть прошло годов немало,
Я память в сердце сохранил
Об этом дне Петра и Павла,
Что нас с тобой соединил.
В тот день светило ярко солнце
И дул приятный ветерок,
И сладко замирало сердце
У нас с тобою, мой цветок.
Припев:
12-ое июля,
Святая, прекрасная дата.
12-ое июля,
На сердце всегда отрада.
Тепло того дня и счастье
С тобой бережем всегда,
Ведь это все в нашей власти,
Чтоб дом обошла беда.
2 куплет
Всегда тебе в разгаре лета
Букет живых цветов дарю.
Моя прекрасная ЕЛЕНА,
Тебя за все благодарю!
За то, что награжден тобою
В тот день апостолов святых.
И путь наш лентой золотою
Пролег среди дорог иных!!!
     «11.07.97»


Рецензии