В том-то и суть
Сорвет тенета ночи,
Как песня сердце мукою сожмет.
Слова - лишь ключ...
Не пой, коли не хочешь.
Мир это с легкостью переживет.
В том-то и суть,
Что мир - вибраций чаша.
Где есть гармония, там жизнь кипит.
Но лишь чуть-чуть
Добавить в песню фальши -
И ось Вселенной жалко заскрипит.
Свидетельство о публикации №113010504136
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 13.06.2014 08:32 Заявить о нарушении