Отдаюсь

И я отдаюсь ему в первый-последний раз,
И я молюсь ему: не предай и не обмани.
Есть одно у меня желание, оно выше сладких манящих фраз -
Давай попробуем сберечь наши чувства,
Мне одной не справиться, помоги.
Да, мне известна цена ошибки, но если счастье в нем, я платить готова.
Пусть это будет нежно, но быстро.
Мне сложно принять его пока таким, как есть,
Стать единым целым и расстаться,
Хоть не надолго, но вновь и снова
Понимать это чувство и тело чувствовать телом,
Привыкнуть к дыханию и теплу его, как бы того не хотела.
А если по-честному разобраться,
Это не сложно совсем, совокупиться,
Но мне до обмороков страшно: я боюсь ещё сильнее влюбиться.
И душой прикипеть. Возможно, беспричинно, но волноваться,
Вдруг уже завтра он подойдет, как всегда обнимет слегка
И скажет: "Прости, но нам нужно расстаться."
И слышать обидное его "вместе, пока других не полюбим."
А как полюбить, когда не существуют другие люди?!
Если проклятая вселенная в глазах и руках его скрыта,
И жизнь без него пуста и никчемна, а я без него с толку сбита!
Зажмурясь, прогнусь, только кто мне ответит, как рядом с ним удержаться?
Я так боюсь полюбить ещё глубже,
Взять, подарить всю свою сущность одному человеку,
А через какое-то время услышать от него:
"Возьми обратно свой подарок, я уже успел наиграться."


Рецензии
А как полюбить, когда не существуют другие люди?!
Цепляет чем-то очень сильно

Жоли Жюли   06.03.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.