Утренняя трель

       Щебечут птицы под оконцем красивой трелью о любви.
       И сердцу хочется того же вновь вижу я глаза твои.
       Душа в тепле от твоего прикосновенья
       и я пою как майский соловей.
       Ты говоришь что очень меня любишь и верно ждёшь.
       Ну приезжай скорей!
       И я лечу расправив крылья и принесу с собою летний дождь.
       Спасибо что ты есть такая!
       Мою любовь как почва влагу пьёшь.


Рецензии