Сплету венок из незабудок...
Сплету венок из незабудок,
а русы косы распущу.
Под хор пчелиных самогудок
ромашку в поле отыщу.
На камень сяду придорожный
и погадаю о тебе...
Задам цветку вопрос не сложный:
каков твой след в моей судьбе?
Разброшу лепестки, как карты, -
«не любит», «любит», снова «не...».
Соловушкой - любимым бардом
давно пропет романс весне.
Но сердце все еще скрывает
мечту, как дальнюю звезду...
И, лепестки с цветка срывая,
любовь я все-таки найду.
Свидетельство о публикации №113010504085