БЕЗ МЕНЯ...
Лунный свет не меня потревожит,
Расцелуют губы твои-
Не меня , другого , быть может.
Будут петь , будут петь соловьи,
Для других раскроются розы...
А пока твои губы в моих,
Ищут запах мимозы.
Не ищите нектара любви,
В сломанной ветви сирени;
Для других пропоют соловьи,
Им простятся измены.
Без меня догорает закат,
Льются в даль соловьиные трели,
Вторит им колокольный набат-
Все вокруг присмирели.
Без меня , где-то там , в небесах,
Соловьи покидают отчизну;
А пока я в любимых устах,
Пью нектар от встречи до тризны...
Свидетельство о публикации №113010504068