Ночь без сна
Замерзаю я от тоски:-Ну зачем любишь муки мои?
Я тобою опять живу вижу грёзы где взгляд ловлю.
От него пробивает дрожь разбивая сомненья в ложь.
Не могу сам себя понять,как хочу я тебя обнять!
Слушай ритмы как сердце стучит
о любви говорит не молчит.
И спокойствия снова нет излучаешь добра ты свет.
Я к нему будто к раю иду
счастье только с тобой обрету!
Свидетельство о публикации №113010504037