не знаю как назвать

В катастрофически неясной тишине,
Вы представляете, в немом зазоре мира,
Вы будете, придёте ли ко мне ??
Кораллом синим скроетесь в луне,
Расскажите, как Вам жилось тоскливо
На побережье безутешья лживом,
Раскатом грома грянете во сне..

И можно сразу умирать! всё быстротечно,
Всё в пыль, на пепел, в рамку и песок.
Одно лишь это вечно, бесконечно,
Вольётся ядким сладким дымом млечным,
Коснётся стывших двух никчемных слов..
И не вернуть! Не выпытать.. промок.
И всё до крика.. будто бы беспечно..

Это прекрасно, невзысканно сложно,
Придирчиво, легко, закатом вниз,
Как Вы нежна, проста, и невозможна..
И всё спокойно, и опять тревожно
И я не видел Вас.. простите..

Ваш каприз


Рецензии