Хлестакову
Уж ветер начал чуть стихать.
Как тошно на Руси без хлеба,
Вот жить бы, землю не пахать.
Без денег даже суп не лили,
О чем-то вкусном я молчу.
О, где вы, наши простофили,
На птице – тройке к вам лечу.
Свидетельство о публикации №113010504017