И я боюсь

Да черт возьми, в эмоциях
Не вижу смысла я совсем.
Они вселяют страх в меня,
И лишь нужны затем,
Чтобы скрасить день ото дня.

Я так боюсь поддаться слабости,
И.. Я запутался вконец..
Я должен человечьей данности,
При всей безликой многогранности,
И так, как говорит отец..

Я не имею своей воли,
Лишь только мысли, я - душа.
 И снова, снова я в неволе,
И снова день на алкоголе,
Ведь я не стою и гроша.

Снаружи выгляжу я целым.
Быть может и хорошим вдруг.
Да только, человек умелый,
И умный, ну а так же зрелый,
Услышит нарушения звук..

Кому я нужен весь забитый?
Да и... Людям доверять...
Ведь изнутри я мертвый.
Битый.
А также, с толку вечно сбитый,
Меня лишь только приручать...


Рецензии