В канун Рождества Ольге Г. , Евгении К. , Елене Т

Этой ночью опять мне не спится от звезды, что сверкает в окне.
Пусть она поздравленье напишет Вам лучом  на замерзшем окне.
В ледяных переливах линий  Вы прочтете стихи мои,
И пускай поздравления эти будут там в эти светлые дни.
Пусть волшебная сказка ночи  принесет то, что в детстве Вы,
Как подарок под ёлкой искали, и никак найти не могли,
Или юности те ожиданья,  что обманывали не раз…
Верю я, этой ночью волшебной все потери найдутся у Вас.
Я хочу, чтобы в тихий сочельник, взяв жемчужины пролитых слёз,
Светлый Ангел к ногам Богородицы их как жертву Младенцу принес.
Жемчуга вплетая в молитвы, вспыхнет небо в сиянии звёзд,
И тогда на руках Богородицы  улыбнется младенец Христос.
Улыбнется, и в тихой улыбке все страданья и беды земли
Растворятся слезой в океане всепрощающей светлой любви.


Рецензии
Пусть волшебная ночь не подведёт и на этот раз!
Счастливого Нового года, Валерий!🎄

Яленка   25.12.2015 23:08     Заявить о нарушении
Яленка! Спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания!
ХВ

Валерий Храмов   04.01.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.