Фальшивая монета. К...

                Узнай!Мы знаньем стеснены:
                Мы покорить себе планету
                В хорошем смысле не вольны,
                Мы как сомнамбулы скитаемся по свету;

                Мы мир отвергли - для войны,
                Мы безвозвратно канем "в Лету"...
                Что ж...мы принять теперь должны -
                Весь мир...за чистую монету?..


Рецензии