Утешительное письмо. экспромт
Получается не случайно,
на Земле и большой, и грешной,
Проживают, одни в футляре,
а другие с открытым сердцем!
Одни скованы льдом и страхом,
у других оголённые нервы,
Нараспашку всегда рубаха,
и душа нараспашку ветру!
Так паруются лёд и пламень,
Чёрный Ангел и Ангел белый,
Грех и святость, и ложь, и правда,
проживают под этим небом!
Ты умеешь любить, и это,
в твоих генах, в твоей крови,
Но за ширмой теней и света,
кто-то прячется от любви...
У тебя есть святая вера,
тихо шепчут уста молитвы,
Он придёт, с оголённым нервом,
вот такой же, как ты -- открытый
Свидетельство о публикации №113010503955
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 12.04.2013 08:56 Заявить о нарушении