Дружба

Дружба – это тихий островок,
Где живёт безоблачное  лето.
На котором ты не одинок,
И всегда находятся советы.

Дружба – это верная рука,
Крепкая и сильная опора.
Ласковый привет издалека,
Близкие родные разговоры.

Дружба – это всё напополам,
Сладкий сахар, соль и корка хлеба.
Это вера в нужные слова,
И поддержка где бы друг твой не был.

Дружба – нерушимая  стена,
Тыл от всех угроз и злых напастей.
В тёмной ночи яркая луна,
Освещает путь,  ведущий к  счастью.

Дружба – это радости глоток,
Свежая вода, в которой сила.
Распустившийся в саду цветок,
Ароматный, нежный и красивый.

Дружба – это вместе навсегда,
Как бы ни шумел холодный ветер.
Пусть летят стремительно года,
Наш маяк и в штиль, и в бурю светит!


Рецензии