Никогда не предам!
Слишком долго искал и тоскою страдал.
В поцелуях твоих в нервану спущусь от тебя я балдею,
лишь с тобою смеюсь.
Блеском искренних глаз ты ласкаешь меня
и тепло своих губ дарю тебе я.
Жгёт истомой огонь сердце моё
не могу без тебя золотцо ты моё!
Свидетельство о публикации №113010503940