Л. Ц
прошли года в разлуке навсегда .
Мы испытали , что такое бремя
и как владеет сердцем пустота .
" Благодарю тебя , что был ты в моей жизни ,
и что с тобой , любовь познала я ! "
Почти что , на пороге своей тризны -
сквозь слезы я , читал твои слова .
До сей поры судьба нас побеждала ,
но нет нужды нам , на нее пенять .
Она и так не многим угождала -
нам все случившееся , просто не понять .
Зачем сейчас с судьбою разбираться ,
завесы край , стараясь приподнять.
Увы , я должен здесь тебе признаться -
нам все случившееся просто не понять .
И сквозь года , которые промчались ,
я юной тебя вижу , как тогда .
Пусть нам тоска и пустота досталась -
твой образ рядом будет навсегда !
Свидетельство о публикации №113010503933