Аристократ
Вдруг подарил мне тебя.
Ты прошёл мимо нас, заколдованным
Ветром наполнил меня.
Озарил меня светом нежданным,
Окунул в предрассветный туман.
Ничего не сказав, негаданно
Дал почувствовать сладкий дурман.
Ох, и влюбчивая я! Наверное.
Ты так же красив, как мой брат.
Я могу быть тебе очень верною
Ведь ты же – мой Аристократ!
Свидетельство о публикации №113010503932