Не ждали
и как назвать весь этот бред,
улыбка стала мне родною ,
твой взгляд мне источает свет.
Его впитаю со слезами,
мне каждый жест твой словно сон ,
я за тобой пойду в те дали,
где нету жизни, но есть он.
О , что все это? Как гипнозом
повержена иду к тебе ,
в моей душе как будто розы
вдруг распустились в январе,
и все вокруг залито светом,
в глазах рябит от блеска звезд ,
да я пьяна тобой! Что ЭТО?
Кто даст ответ на мой вопрос?
Кто объяснит? тобою будто
пронизан каждый мой рассвет,
зачем я жду ночной минуты
для долгожданного Привет?
Сглотнув который просто таю,
в бреду от вкуса твоих слов.
Любовь ли это? Я не знаю.
Но я надеюсь-не любовь.
Свидетельство о публикации №113010500393