Явленье сердцу...

Серебряными
колокольчиками
зазвенела тишина
Я слышу их внутри
и это праздник
или... Зов Души?
Столь чистый и
высокий звук
настроил восприятие
на верный лад
и с трепетным
вниманием я жду
и... погружаюсь в сад
Неповторимый аромат,
волнение в груди
иль предвкушение
невероятного свиданья
Такое удивительное
ощущение цветения,
как будто всё внутри
раскрылось
розовым бутоном,
купаясь в волнах
нежных чувств -
С В Я Т О Г О
Т А И Н С Т В А
Л Ю Б В И
О, сокровенное
мгновение -
явленья сердцу 
А Н Г Е Л А
Д У Ш И


*ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на эту тему здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=_1xQ9hWraMc


Рецензии
Храните нежности Таинства Любви, ощущая Откровение Ангела.
За сокровенное благодарю. Творчества с любовью.

Татьяна Тимощенко   19.05.2013 21:54     Заявить о нарушении