Каламбуры 1515

   Сколько, сколько, увы! рыл ими чёрт яму вырыл, им и право вверил – правоверные.
   У, быль – сплошная убыль.

   Я никого не виню, что я вышла на Веню и оторвалась на Веню.
  Тебе бесы мозги правили, а ты прав или, они тебе про то провыли, так что мозги вправили и законы свои провели, не левели, а правели, ведь всё дело в правиле.

   Определил негра финн, что это не графин.
   Он кофе сам подвозил к офисам.

   Дали в руки абы лом – помечтали о былом. Кто мечтает о белом, кто о былом.
   Но счастье убыло и нас тем убило.
   Разве не тонет в Оби лом, что грустишь ты о былом?

   Вот громада это гром ада. Прёт не гром негром.
   Прёт от громадин гром один.

   Не грохотали – негра хата ли? Негра были – негра били, не грабили.
   Те, кто от негра хочет, не грохочет.

   Не грамм давали неграм. Не гром издаётся негром.
   Сказали негры: «Шито» и ты не греши то!
   Неграм кость не громкость.

   Пошли в ад два кота, забыв про адвоката. А два кота забыли про адвоката.
   А грома быль – агромобиль.
 
   Хотел деньги выгребать я, как в игре батя. Будет в игре бать деньги выгребать.
   Имели и мели бравые Емели.

   Он писать стал были и описаны им столбы ли?  Сказали столбы ль, что стол быль.
   Я хочу и хохочу, я наверное эхо хочу.

   Как, однако, пировать, когда должна одна копировать. И как пировать, когда надо копировать.
   Прошёл рак, курс - сом, но другим ракурсом.
   Вы к реке Ваня, так к чему выкрикивания.

   Официанты к столу подающие и надежды подающие, иногда бывают падающими.
   Как её завижу - от счастья завизжу.

   Ни зов, ведь низов. Ведь мою не зовут ведьмою.  Вот мою отмою. Я ведь Маша! Ведь-
ма ша!
   Хотел падре сдачу и попал под раздачу.

   Уезжай в село жить там ты сможешь всё сложить.  В село ж везут все ложь.  В ложь жили
и в неё деньги вложили.
   Изучал ас Веню и увидел не бабу, а свинью.
   От ноля, я отнял, одно ля.

   Кадилом наш кадил, тем попу и нашкодил.  Наш Кадиллак нашкодил как!
   Мы к робе прилипли на микробе.

   От ада к раю химеру по крою - крою и в любимом краю матом крою, к любимому, к рою.
   Он пробасил, что это проба сил.
                1515


Рецензии